<noframes id="pvtfh">

<p id="pvtfh"></p>

<dl id="pvtfh"><mark id="pvtfh"><form id="pvtfh"></form></mark></dl>

<ins id="pvtfh"></ins>

<dl id="pvtfh"></dl>

      <big id="pvtfh"></big>
      歡迎來到上海裝一網!| 登錄免費注冊 觸屏版
      您的位置:裝一網>上海站>關鎮銓家居>公司動態>小夫妻的152㎡復古美宅,巧妙設計讓家變的更通透

      18516102850 顧經理

      地址:上海市 上海市 靜安區 滬太路1111號大融城/高平路155號6號樓

      在線報價在線預約

      • 一居室
      • 二居室
      • 三居室
      • 四居室
      • 復式
      • 別墅
      • 其他

      最新預約

      立即預約
      • 陸**180㎡
      • 王**150㎡
      • 胡**63.65㎡
      • 左**78㎡
      • 李**160㎡
      • 金**104㎡
      • 沈**74㎡
      • 劉**76㎡
      • 盧**96㎡
      • 葉**140㎡
      • 梅**92.6㎡
      • 馮**141.51㎡

      聯系我們

      上海關鎮銓家居

      地  址:上海市 上海市 靜安區 滬太路1111號大融城/高平路155號6號樓

      電  話:18516102850

      聯系人:顧經理

      公司動態

      小夫妻的152㎡復古美宅,巧妙設計讓家變的更通透

      內容提示: 業主是一對90后夫妻,先生是一位醫生,妻子是一位女醫生,對于新家裝修,他們只有一個需求:想要一個home-cafe。接下來讓上海裝修公司關鎮銓家居小編帶您來了解下他們的復古美宅吧!

      小夫妻的152㎡復古美宅,巧妙設計讓家變的更通透

      屋主信息:
             業主是一對90后夫妻,先生是一位醫生,妻子是一位女醫生,對于新家裝修,他們只有一個需求:想要一個home-cafe。


      △ 原始戶型圖

      ①、玄關進深只有1米1,而且采光極差
      ②、公衛處于房屋的中間位置,光線太暗,白天都要開燈;
      ③、妻子想在家弄一個home-cafe;
       
       
      △ 平面設計圖

      ①、打掉玄關與廚房之間的隔墻,用玻璃擱板代替,增加采光;
      ②、公衛和客廳之間的墻體敲掉,選擇用長虹玻璃,把客廳的采光引進公衛
      ③、利用餐廳至陽臺的門洞,做了一個超寬的咖啡臺面和西廚柜,打造體驗感和功能性俱佳的hone-cafe。
       
      房屋信息:
       
      面積:152㎡
       
      戶型: 三室兩廳
       
      風格:輕奢復古風
       
      造價
      195890元

      玄關

       
       

      原始玄關采光實在差,設計師打掉玄關與廚房之間的隔墻,用玻璃擱板代替,增加采光


      在換鞋凳旁設置了一個開架,進出換鞋的同時,也方便放包。
       

      在進門的右手邊設置了掛衣架,用來掛取臨時衣物。

      客廳


      客廳選擇業主喜歡的水松藍,超具時尚感,再搭配上芥末黃的窗簾,營造出精致、時尚的空間
       

      背景墻用石膏線做了非對稱的線框分割。黑框玻璃+石膏線+隔板上的圓鏡,幾何元素讓整個客廳空間更具時尚感。
       
      餐廳




      妻子想擁有一個home-cafe,設計師利用餐廳至陽臺的門洞,做了一個超寬的咖啡臺面和西廚柜,兩個功能二合一,打造互動性和功能性俱佳的hone-cafe。
       
       

       
      陽臺做了2.2米的咖啡吧臺,幻想一下,周末兩人一起坐在吧臺邊,喝著咖啡吹著晚風,多么舒適。
      餐廳
       

      “L”型的餐廳布置,大餐臺隨時可以充當西廚柜體的延伸,拉長備餐的使用空間。

       

      非用餐時間,餐廳完全可以當成辦公區或者娛樂互動區域,在動線上也是一道風景。


      夫妻兩都有邊吃飯邊看劇的習慣,于是設計師將電視搬到餐廳這邊,同時電視柜也能當餐邊柜使用。
       
      廚房


      設計師根據業主的身高做了高低柜的處理,這樣一來,做飯炒菜不用抬著手,洗碗切菜不用彎著腰了。
       
      臥室


      藏藍色搭配灰色布藝床品和點狀濁色的墻紙,讓空間產生寧靜氛圍,又帶著一絲時尚感
       
      衛生間


      公衛處于房屋的中間位置,光線實在太昏暗,設計師用黑框玻璃進行了平面分割讓它更具裝飾性,也成為了動線上一道風景。


      長虹玻璃把客廳的光線引進,讓公衛充滿明亮,也保證了公衛的隱私性

      掃一掃,手機訪問

      掃一掃,關注我們

      色悠悠综合网,色悠悠,色悠悠综合,色悠悠影院,色就色 综合偷拍区